Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics

Форум Segnetics Территория общения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2024, 19:20   #31
ladmin
Member
 
Регистрация: Mar 2015
Сообщения: 39
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не грузится проект в контроллер

Возможно проблема в том что процессор на этой машине AMD.
ladmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2024, 20:46   #32
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 495
Благодарил(а): 51 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не грузится проект в контроллер

Цитата:
Сообщение от ladmin Посмотреть сообщение
Возможно проблема в том что процессор на этой машине AMD.
Ага. АМД и радеон Чмо и Оцтой! 🤣🤣🤣
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2024, 23:50   #33
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 795
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 194 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не грузится проект в контроллер

Цитата:
Сообщение от ladmin Посмотреть сообщение
Возможно проблема в том что процессор на этой машине AMD.
Мягко говоря это весьма идиотское предположение.


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2024, 10:20   #34
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 4 177
Благодарил(а): 242 раз(а)
Поблагодарили: 166 раз(а) в 158 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не грузится проект в контроллер

Цитата:
Сообщение от ladmin Посмотреть сообщение
После долгих экспериментов выяснилось, что программа нармально загружается с работающими ссылками с другого компьютера. Все остальное тоже самое. Есть у кого нибудь идеи в чем может быть причина и как ее можно решить на неработающей машине?
у меня недавно нечто похожее было на одной из предыдущих версий лоджика, но с ньюансами.
в локалке проект нормально грузился, подключался на отладку и т.д.
как только делал попытки сделать это из впн - загрузка не проходила, завершалась с ошибкой.
и еще ньюанс. если загрузить проект по локалке, потом переключиться на впн, то на отладку лоджик подключался до первой попытки загрузить проект. потом все.
из трех компов такое было на двух, на третьем все работало как всегда пока тот не обновил себе винду. потом и на нем перестало работать.
на последней 332й вроде все работает нормально. но это не точно.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:30   #35
ladmin
Member
 
Регистрация: Mar 2015
Сообщения: 39
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не грузится проект в контроллер

Тот факт что машина на AMD не может повлиять?
ladmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:44   #36
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 4 350
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 256 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не грузится проект в контроллер

Цитата:
Сообщение от ladmin Посмотреть сообщение
Тот факт что машина на AMD не может повлиять?
Я больше верю, что с виндой что-то не так.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.


Версия vBulletin: 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2024